Хочу я здесь остановиться...

Журавушка 1
Притихло стылое раздолье,
Преследуя ночную тень.
Лишь звёзды падают  в безмолвье,
Ныряя в снежную купель.

Достав все сны из колыбели,
Несёт Мишутка свой дозор
За тем, чтоб звёздочки успели
Соткать волшебный свой узор...

Хочу я здесь остановиться -
Краса так за сердце берёт!
И в этой сказке раствориться,
Как по весне хрустящий лёд.

Не буду больше я в печали -
Смеётся звёздный небосвод.   
И мир открыт мне не случайно -
Прислушайтесь - душа поёт!