Дороже жизни только смерть...

Анели-Рлн
Дороже жизни только смерть-
Её не выкупишь у Бога.
Какой бы не была дорога,
Нам всем дано в конце сгореть.

Неважно -  как, когда и где!
Смерть льстить не станет под улыбку.
Припомнив каждую ошибку,
Всё целиком возьмёт себе.

Зачем игра? Не стоит свеч!
Ведь смерть не терпит компромиссов.
Что из души при жизни вышло,
Лишь то нам и дано сберечь..