Ты рядом со мной

Ковалёв Александр Павлович
***
Ты рядом...
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Есть любовь и рады мы.
Время мимо пробегает.
Нет печали, кутерьмы.
Рядом ты, а я вздыхаю.
 
О заботах думы есть.
Я ж не в облаках витаю.
Убираю на прочь лесть.
Говорю лишь то, что знаю.
 
Я во всем хочу помочь.
Силы для тебя хватает.
День уходит, снова ночь.
Посижу, ты спи родная.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11.01.2018г
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~