Я верю

Владимир Воднев
Я верю, что все еще будет:
Улягутся злые метели,
А солнечный лучик апреля
Огонь на ланитах разбудит.

И ты улыбнешься украдкой,
Чертенок проснется во взгляде,
И дождик веселый зарядит -
На радуге спляшет вприсядку.

Умытая ветка сирени –
Уставшему глазу отрада,
А я очарованным взглядом
Пройдусь по любимым коленям….