Почему

Кристина Миллер 2
Почему ты тогда не пришла, расскажи..?
Предала наши клятвы друг другу.
Ты хоть строчку, любимая, мне напиши..
Что же, зря мы ходили по кругу?!
Отчего ты безжалостна к чувствам моим..
Или снова пустая интрига?
Неужели я вовсе тобой не любим,
Или в прошлом, как старая книга?!
Я, возможно, уже не услышу звонка,
Не увижу прощальные строки.
Просто знай, как бы ты ни была далека,
Я родные почувствую токи..
Где-то в области сердца ты рядом со мной.
Я так предан тебе, дорогая.
Я один. Но всецело и искренне твой.
Я не вижу других и не знаю.