Мой мир не так уж прост

Людмила Ткаченко
Меж нитями заезженных дорог
Сергей Семенов

Я чувствую, мой мир не так уж прост.
Софья Дубровская


Меж нитями заезженных дорог
Так хочется найти дорогу к счастью,
Развеять тучи горького ненастья,
И удушающий надежду смог.

Я чувствую, мой мир не так уж прост.
Порой узлом досада душу вяжет,
А циник, усмехнувшись, едко скажет,
Что путь один с рожденья – на погост.

Да, мир таков – другого нет пути.
Вопрос не в том, как вымолить бессмертье,
А как, в земной вращаясь круговерти,
В любви опору жизни обрести,
И с нею до конца свой путь пройти.

картина художника-иллюстратора Александры Лиукконен