Песенка, несущая молитву

Виктор Чепенко 2
Мы зарёю красно-алой
Путь-дорожку к счастью ищем,
Детей сказкой первозданной
Награждаем в Руси мило.

По полям,лесам бескрайним
Собираем друзей верных,
В зарубежье близком,дальнем
Мы находим людей честных.

Не войной-кровавой бойней,
А добром мы веру славим.
Мир рождается под кровлей
В ярком слове, Богу данным.

Радость жизни и общенье
Постоянно живут с нами,
Богу страстное моленье-
Таков путь в борьбе с грехами...

   Аминь...