Как хочется нам верить во врачей!

Василий Духанин-Есипов
Он о больном сказал: Везите в Морг!
Спасти беднягу я, увы, не в силах!
Зачем пытаться, будет в этом толк?
Сколько отказников уже лежит в могилах?

Шеренги неучей, что привело бабло,
Заняли каждый купленную нишу.
В белом халате вас встречает зло,
Что обобрать готово даже нищих.

"Скорая помощь" должна спасти дитя.
Родители в надежде позвонили.
Пусть честные врачи меня простят.
Гробовщики скорее прикатили.

Родителям предложен дивный гроб.
"Ребёнку он понравился бы точно".
Этим скотам влепил бы битой в лоб,
Чтобы самим понадобился срочно.

Им совесть как аппендикс, пыль, ничто!
Как наказать в кощунстве виноватых?
Собрать ублюдков и погнать гуртом
К ближайше ферме отрабатывать зарплату!

Нет, медицине надобно учить
Не тех кто с кошельком, а по призванию.
Тогда и будут бедолаг лечить,
Гробовщика не станут звать заранее!

В городе Тамбов на вызов к ребёнку раньше "Скорой помощи" приехала машина из похоронной компании. Преступная смычка "эскулапов" и гробовщиков налицо.