Вихри непогоды

Павел Соха
Непогоды вихри обратились
В красивый и затейливый пейзаж
Под Сретенье нам чудо
приключилось
Сребра  снегов порадовали глаз
Раздолье гор покрылось пледом
Узора льда и звёздочек росы
И солнца луч пронзает небо следом
Разбрызгав искры ледяной струи
Что в море свет струит несметный
Пронзая волн холодну синь
И бриллианты брызг несчетных
Святят простор морских пустынь
И неба высь в усталой неге
От холода зимы прозрев
Уж к вечеру согрело среду
Морозна ветра прыть презрев

15.02.2017