Кахетия! Край живописный поражает!

Геннадий Стрельцов
Кахетия!Край живописный поражает!
И так чарует природою своей,
Ущелья,горы,долины,водопады,
Так дорог край грузинский мой!

В столетьях храмы восcедают,
Поверья в них живёт в веках,
И красотой ландшафта поражает,
Я воспеваю это в моих стихах!

Мой дядя Гивий,был прекрасный малый,
Меня так искренне и с нежность любил,
И я любви мой танец запоздалый,
В своих словах,благодарность употребил!

Как передать мне все чувства восхищенья,
Кахетия!Прониклась в сердце навсегда,
Прошу у Бога земного благословенья,
Чтоб прославлять родимый край на долгие века!