Муза

Снежана Снегур
Муза странная бывает она,

То вдохновляет, то убивает меня.

И не пойму не как я,

Что сделала не так.

Муза странная бывает она,

Хочет приходит, то исчезает,

Дает вдохновение, то забирает.

Как до этого жила, не понимаю,

Так долго муза искала тебя.

Ты вдохновила на подвиг меня

Что за хочешь сделаю ,

Хочешь любить буду?

Хочешь буду ненавидеть?

Хочешь буду ждать, до конца

Или отпустить тебя?

Муза странная бывает она

То вдохновляет, то убивает меня

Буду верить в музу свою

Доверю ей свою судьбу

Муза ты только душу не терзай

Если надо, скажи отпускай

И если буду знать что так лучше

Я отпущу не переживай

Мы люди творчества,

Без музы пропадём

И не напишем нужных строк

Закроемся уйдем

И будем жить в себе, как во тьме

Не видя вдохновения, и просвета

Что может быть хуже для поэта?

Без музы вдохновения и света

Муза странная бывает она

То вдохновляет, то убивает меня.