Рецензия наДругою мне уже не быть... Эдель Вайс

Владимир Переверзев41
Рецензия на "Другою мне уже не быть..." (Эдель Вайс)
http://www.stihi.ru/2017/12/23/7958

Я нашу встречу эту, Оля,
Запомнил. Может навсегда...
Она в душе осталась болью,
Испортив жизнь мою тогда.
Я ждал.(Дрожал не от мороза,
С тобой гуляя во дворе)...
Замёрзли РОЗЫ...Мне - угроза,
Ты потешалась, как могла!
Права ты Ольга, я наивен
В любовных играх был тогда,
Потехою твоей ранимый.
...Учёл урок твой на года!
Терпел и шутки, и рассказы,
(А в сердце бунтовала кровь!)
Терпел я все твои проказы...
Ты - заморозила ЛЮБОВЬ !
Прошло с тех пор годков не мало...
Пришла ко мне моя любовь!
Теперь, как сон, я вспоминаю
Прогулку ту, а мне - УРОК !
***
Госпожа Эдель Вайс - Ольга,
С наступившем Новым Годом и Рождеством!
Здоровья Вам и творческих успехов!
***
Впереди КРЕЩЕНЬЕ, крещенские морозы,
Не заморозь любимого ты вновь,
Чтоб снова не вспоминать с грустью о прошлом.
***
Перелистни ещё раз календарь,
Увидешь и прочтёшь - это Февраль!
А в нём, увидешь - ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ,
Желаю, Ольга, дней любовных!
***     08.01.2018г.

Я помню всё, что с нами было,
Как розы были хороши,
Но сердце трепетное стыло
Без очарованной души...
Когда смотрю теперь на розы
Сквозь вазы тонкое стекло,
Я вспоминаю те морозы,
И мне становится тепло!..
:)))
Большое спасибо, Владимир, за такой щедрый подарок: и стихи, и поздравление, и пожелания!!!  Творческого Вам долголетия и звонкой Лиры!!!
С уважением,
Эдель Вайс   08.01.2018г.
***
Урок уроком... Всё же часто
Со смехом вспоминаю день,
Когда возле Тебя,несчастный,
Я по двору ходил, как тень.
Теперь, когда умчались годы,
И жизнь, как явь,идёт к зиме,
ТЫ в памяти моей и РОЗЫ,
Что в декабре принёс ТЕБЕ !!!
***     09.01.2018