Я не хочу писать о грустном

Матиас Линдерен
Хотел я написать о грустном,
Сказав о том, к чему когда-то шёл.
Однако, посоветовавшись с другом,
Забыл о том, к чему я вёл.

Мой друг, точней подруга,
Ты никогда не подведешь!
Я знаю, в трудную минуту —
Всегда на помощь мне придёшь!

Всегда согреешь и поймёшь,
Простишь, что сделал и не смог.
Я не хочу писать о грустном!
Спасибо, что помог.