Ты обещай мне хранить себя..

Ирина Корьёва 2
      Лучик рассвета радует утром,
      Из голубого,вдруг алый,
      Ты не дари мне цветы и подарки,
      Я так от них устала..

      Вянут букеты самые милые,
      Розы и хризантемы,
      Ты подари тропинку мне,снежную,
      След твоих ног,бесценный...

      Жажду весну,зимними днями,
      Шалью укутывать некому...
      Ты приезжай и возьми тепло,
      Тебе сохраняю,далёкому...

      Думай о мне милый всегда,
      Ночами зови меня в сны,
      Ты обещай мне хранить себя,
      До нашей с тобою весны...

      Всё что захочешь и я,подарю,
      Вымолю ноченькой тёмною,
      Я очень сильно тебя люблю,
      И не хочу быть,вольною...