Семь десятков не предел

Наталья Фофанова 2
  Вот и семь десятков стукнуло,
  А жизнь тихонечко аукнула-
  Что с тобою дама стало?
  Жить так вовсе не пристало.

  Что ж ты охаешь ночами,
  Не встречаешься с друзьями?
  Ты же вовсе не старушка...,
  А была ведь хохотушка.

  Друзей можешь рассмешить,
  В силе юмор оценить...
  Оглянись, ведь жизнь бурлит,
  Красотой к себе манит.

  Прочь гони хандру, усталость,
  Обрети вновь жизни радость.
  Отгони ты лень и боли,
  Нет им места рядом боле.

  Как захочешь, так и будет,
  Энтузиазм-здоровых любит.
  Бодрость духа-бодрость тела,
  Ну, скорей берись за дело.

  Семь десятков-не предел,
  Ты же всё ещё у дел...
  Тот живёт, кто жизнью дорожит,
  А не тот, кто от невзгод бежит.

  Больше задора, больше движений,
  Болезнь убежит без затруднений.
  Только не надо, родная, лениться,
  Не забывай над собою трудиться.