Ты Божий Ангел, я же знаю

Варовин Виктор
Ты Богом данная жена:
Очаровательна, нежна.
Ты всех прекраснее на свете,
Ты, словно лучик солнца светишь.
Полна любви и доброты
И это всё, родная, ты!
Тебе одной дарю цветы,
Тебе одной стихи слагаю.
Твои пусть сбудутся мечты,
Ты Божий Ангел, я же знаю.
Люблю, целую, поздравляю,
Здоровья, радости желаю.
Твой день рождения просто сказка,
В которой будет всё прекрасно!

17.09.2017 год