Старенькая певица

Михаил Панферов
Старенькая певица
Судорожно молодится.
Муж как внучок зубастый
Из клоунявой касты.

Много их,даже слишком.
Плюс к ним ещё детишки.
Жуткое безобразие
Еле по теле лазает.

Пипл, как те бараны,
Пялится в шоу странное.
Надо же так кривляться.
Бабушка-треш и цаца.