Михаилу Державину

Людмила Сильдам
Кабачок "13 стульев" -
Милый сердцу антураж,
Мы к экрану сразу льнули -
Он был главный персонаж!
Перед входом дверь откроет
И вперёд пропустит нас.
Любопытство, да какое,
По субботам, в поздний час.
Завсегдатаев всех знали,
Кто в тоске и чем живёт...
Рты раскрыв сидели, ждали,
Кто ещё для нас споёт.
Каролина, Катарина,
Пан спортсмен в глазах герой,
Элегантные мужчины
И бармен как будто свой.
У ведущего задача -
Всех в кафе объединить,
Чтобы вышла передача
Без накладок и обид.
Он хитёр и остроумен -
Настоящий джентльмен,
Иногда играл и woman
Был отличный шоумен!
Он разгадывал задачки
И в комедиях блистал,
В гости ждал свою морячку
Ей и нам любовь отдал...


15.06.36-10.11.2017