Валентине Владимировне Белогривцевой

Светлана Корепанова
Вы, родная, мой первый директор
Валентина Владимировна!
Я о Вас вспоминаю нередко,
Ваша жизнь добротою полна!

С днём рожденья я Вас поздравляю!
Быстро дни нашей жизни летят…
Первый день трудовой вспоминаю,
Ваш внимательный, ласковый взгляд.

Как же важно нам в юности годы,
Чтобы искренне верили в нас…
Я входила под школьные своды,
Зная, встречу поддержку у Вас.

Несмотря на заботы и хлопоты,
Вы всегда понимали людей.
И мой первый учительский опыт
Вы согрели улыбкой своей.

Вы в селе главой администрации были,
Вашей силы хватало на всех.
Сколько разных проблем разрешили
Вы на радость сельчан и коллег!

Вы прекрасный построили памятник
Всем погибшим в Великой войне.
Хоть делили заботы все с нами Вы,
Но несли Вы нагрузку вдвойне.

То, что вложишь, получишь в квадрате –
Свет, добро и уменье любить.
Вы как истинный математик
Радость с другом учили делить.

Труд, старательность и удачи
Научили вы нас умножать,
А унынье, тревоги и плачи,
Недовольство, тоску – отнимать!

Пусть же в жизни всегда будут рядом
Ласка дочери, сына плечо,
Под их добрым и любящим взглядом
Бег годов будет Вам нипочём!

Я желаю тепла Вам и счастья,
И здоровья огромный запас!
Чтоб улыбкой весёлой почаще
Согревали, родная, Вы нас!