Украдкою день

Инесса Небесная
Украдкою день
В запах свежести сосен,
Уютная зелень,
Прохлада зимы
И песенный запах
Любовь тихо вносит
До самого вечера
В терпкие сны

И кажется снова
Забыла перчатки,
Закутала в свитер
Хозяйка - зима,
Ах как вы прекрасны,
Души отпечатки
У римской колонны
Тепла закрома

Все вместе сливает
Веселое время,
Душою забытые
Сны берегут
И все сохраняет
Растущее семя,
Вплетая любовь
В долгожданный уют

11.01. 2018