Чтобы не поздно

Нина Виноградова Паниш
Уходят в Мир иной родные люди,
А мы за них живём, и долго будем.
Что стоит жизнь – один взяток вселенной,
Прожить его бы необыкновенно!
Любите страстно, говорите громко,
Стремитесь в центр, очень зыбка кромка.
Стихи пишите и ловите звёзды,
Не сожалеть потом, чтобы не поздно...
Что мы оставим, вряд ли кто-то взвесит.
Живём не тужим, распеваем песни.
Стараясь мир обогатить собой,
Остаться бы довольными судьбой!