Место во вселенной

Ирина Летникова
Если бы мы были так одиноки,
Что во всей вселенной одни лишь были,
То бы мир казался непомерно жестоким,
Мы бы не были с Богом едины.

Мы бы чувствовали вечную пропасть
Без надежды и веры в счастье.
Не смогли бы ни одной войны выиграть
И спастись от бед и ненастья.

Пусть Земля в сверх пространстве песчинка,
Но нужны на ней Богу люди,
Мы эмоциями своими сильные,
Было так, сотни сотен лет так и будет.

(ЛИВ 08.01.2018г.)