Если с Богом будем мы, то уйдём от власти тьмы

Троян Людмила
 
Слова Создателя:
...сегодня ваша главная задача – нести
ЛЮБОВЬ, ибо только Любовь может
сплотить людей вокруг Бога и, поверьте,
нет нигде в Пространстве КОСМОСА
власти сильнее, чем Власть Бога!
И пусть эти слова останутся в вашем
Со-Знании, как стержень ВЕРЫ,
изменить который невозможно!
(Послание от 30.08.13, стих 25)



К Земле любовь мы посылаем,  чтобы  очистилась она,
от Света Силы  получаем, нам  БОГ дал помощь от Себя.
В любви с любовью  омываясь  планета наша расцвела,
уже не стонет как ей больно, она в Энергиях ТВОРЦА.
Мы крылья Света получили,чтобы во свете нам летать,
чтоб мысли чистые с любовью своей планете посылать.