Любовь - хорошая причина...

Алексей Улитин 3
Любовь - хорошая причина...

Любовь - хорошая причина,
Чтоб разогнать по жилам кровь,
Светить, сгорая, как лучина
И возрождаться к жизни вновь.

Восстать, как будто Феникс-птица
Из праха собственной Души,
Чтоб к Свету рифмой устремиться
И пару крыльев обрести.

И там, паря над облаками,
К мечте несбыточной лететь
И чувства нежными словами
К тебе, моя любовь, воспеть...
11.01.2018