Слово золотое

Михаил Вяльцев
 
СПАСИБО! СОЛНЦЕ, НЕБО и ЗЕМЛЯ,               
За то, что есть на этом белом свете.
СПАСИБО! ВОЗДУХ, РЕКИ и ПОЛЯ,
Вы главные источники планеты.

СПАСИБО! ВАМ, ЖЕНА, РОДНЯ и ДЕТИ,
Что я ещё у вас в авторитете.
СПАСИБО! ВАМ, ДРУЗЬЯ и ЧЕЛОВЕКИ,
Что сердцем и душой у вас в опеке.

СПАСИБО, слово звучное такое,
Поистине прекрасное, живое.
Чем больше мы желаем всем благое,
Тем выше в нас всё лучшее, людское.

Вы чаще слово это говорите,
От всей души, для блага и любви.
СПАСИБО всем всегда везде дарите,
И будет свет и радость у ДУШИ.