В жизни всякое бывает...

Владимир Пятков2
В жизни всякое бывает;
Вышел, смотришь... нет Луны!
Глядь, собака доедает
Лунный диск... куски глотает
И не чувствует вины.

Возмущенью нет предела:
<<Ах, ты тварь! бандит, Барбос!>>
От такого беспредела
Аж зудит душа и тело
Будто выпил купорос...

Удивляет и другое;
Как же так, без всяких проб,
Вдруг, деяние благое
Снизошло на всё плохое,
Что загнать хотели в гроб...

Значит к Северной Кореи
Нет претензий никаках?!
Стали добрыми злодеи,
А злосчастные идеи
ВАДА держит для других...

Дали в лоб американцам.
Крепко дали, и видать
Неизвестным новобранцам
Вот таким большим засранцам
Надо каждый раз давать.

     11.01.2018