Жизнь ничего не обещает никому

Сергей Носов 8
Жизнь ничего
не обещает никому
а отведет в сторонку
и попросит
вот больше в гости к ней
не приходить
цветов не приносить
не целоваться
сидеть в своем углу
и видеть мир таким
какой он есть
на самом деле
серым
как асфальт
который под ногами
убегает
когда спешишь
неведомо куда
и там конечно
никого не встретишь
потом вернешься
чтобы здесь остаться
но видишь
что остаться не успел.