Цветы

Александра Привина
Полу-шутка
----------
Цветок, подаренный с ЛЮБОВЬЮ,
так долго дом мой украшал.
Я поняла - "одной мы крови"
и цветик сразу покивал.
Он, шевеля листочком, молвил
"Любя весь МИР, себя люби",
Потом тихонько, будто вспомнил:
"Нет в жизни счастья без любви".


Ромашка
---------
Много разных цветов
растет на полях,
не найти нужных слов
о красе их сказать.

Васильки, незабудки
и много других,
но люблю я ромашки,
они в мыслях моих.

Получила я в дар
этот чУдный букет
и они как нектар,
идет от них свет.

Подарили мне их
со словами ТАКИМИ,
что людей этих милых
вмиг признала своими.

(ф-фия из интернета)