Мороз на улице...

Татьяна Протасова-Никитина
Мороз на улице,
 Целует мой щёчки..
Я знаю,
 Это ты,
   С улыбкой на губах..
Приобнемаешь,
  С ласковою дрожью ,
И тихо шепчешь,
  Как тебе мила.
 А радуюсь,
 Что ты со мною рядом.
Что греешь сердце и
  мою судьбу.
Спасибо,
 за прекрасную усладу!
За то ,
Что я любима и люблю!!!