Семья

Александра Привина
В память о папе
----------------
На переломном периоде жизни
я часто вспоминаю отца,
разные приходят мысли
и звучат его слова.

Как будто сказать он хочет
что-то очень важное мне
и в груди моей комочек
счастьем отзывается в тишине.

Кроху совсем маленькую
он брал меня на колени,
слова говорил ласковые,
я обнимала его за шею.

И взрослой я тоже слушала
слова его, глядя в окно.
Любила, чувствовала, верила.
Боже,... как  это было давно.

Спасибо, дорогой и любимый,
я помню тебя всегда,
мы связаны нитью незримой
навеки, на все времена.