чашка кофе 2

Дмитрий Знаменский 3
Простая чашка на столе,
В ней содержимое важнее.
Поднимет мигом настроенье,
Почувствуешь себя в тепле.

С пластинкой музыка кружит,
Волшебный кофе вдаль уносит.
На лист ложатся снова строки,
К стихам проснулся аппетит.

Бывает в жизни перекос.
Наверно старт имеем разный,
Хоть ты имей рудник алмазный.
Задай себе один вопрос.

Что для тебя покой и сон?
Гармония во всем дороже,
И плакаться совсем негоже.
Важнее с сердцем - в унисон.
11.01.18