Die Veraenderungen

Ýììà Êëåéí
Die Veraenderungen
fuehrt mich hin zu
meinen Seelenplaenen...
Ich schaue ueber
meine Schulter...
Meine Inneres
Wesen fordert
Wahrhaftigkeit
und Offenbarung...
Das MenschSEIN
windet sich in mir...
Ich beobachte
mein Ego wie es
gegen mein Herz
schlaegt...
Die Hoffnung...
meine Welt... mit
dieser Welt hier zu
verschmelzen...
ruht noch in mir...
Nur meine Kraft
schwindet langsam...
Ich bin m;de...
so muede wie alle
hier in diesen Moment...
Erinnern...
Nur ein aufbauendes
Wort der Liebe...
hat die Macht
Welten zu retten...
Nur eine sanfte
Beruehrung in Liebe...
heilt in Sekunden
Millionen von tiefen
Wunden...
Nur ein Wort
der liebevollen
Hoffnung...
laesst die Sonne
fuer Millionen von
Jahren wieder in die
Herzen strahlen...
Und ich werde
die Farben der
Liebe verbreiten...
Sie zu ihren
urspruenglichen
Glanz zurueck fuehren...
Immer und immer
wieder...
Nichts wird in
das Vergessen stuetzen...
Ich bin...
ewiglich und
unendlich...
So leuchte nun...
in Liebe...