Мощный шторм Элеонора

Светлана Сафронова 3
Мощный шторм «Элеонора»
Обошёл нас стороной
И добавили, …что скоро
Он накроет нас волной

Волной белой – снегопада
И морозцем, повсеместно
Только нам того и надо
Но, как скоро, интересно!

Ведь зима на самом деле
Приближается к концу
На неделе!  Неужели?
Ей без снега не к лицу

С нетерпеньем снега ждали
Хоть бы чуточку, без …пад
Почему циклон назвали
Женским именем?  …Отпад!

А у женщин, как известно
На неделе пятниц – семь
Да, признались бы уж честно
Не видать зимы совсем

Кому надо покататься
Санки, лыжи там, коньки
Может смело отправляться
В тундру или Соловки

Снега там всегда навалом
И стабилен, каждый год
Остаётся лишь за малым
Взять билет на самолёт

Но, а мы «Элеонору»
Так и быть уж, подождём...
Для  трансвеститов - это норма
Может рухнуть и дождём