Деревья в Зимнем Парке

Борис Шахов 2
Деревья  в  зимнем  парке,
Покрытые  снежком,
Нарядом  светлым,  ярким,
Как  белым  порошком!

Всем, кружевные  шали,
Наделала   зима;
Белесые  вуали,
Деревьям  раздала.

Ах,  зимние  флюиды,
Как  могут  сердце  греть!
Гравюры  редких  видов,
Приятно  рассмотреть!

Заснеженные  сказки,
Куда  ни  посмотри,
Как  манят – света  ласки,
И  искорки  внутри!

На  сердце  радость,  легкость,
От  кружевных  снегов,
И  будто  бы – полета,
Средь  снежных облаков!..

.........................................