Мухи

Рафаиль Уразаев
Вот мухи, от пуза, напились - наелись!

Взмыть в воздух пытались...
Но но попы уселись!

Решили - на завтра, отложить побег!
Но тапком прибить их успел человек!

В сей басне -
Такой, подведём мы итог -
Коль в небо собрался -
Не нажерайся дружок!!!