Пока часы двенадцать бьют...

Катерина Данкина
Это-старая игрушка,
Ей особенный почёт,
Ей не важно даже место,
Кое в конкурсе займёт.

Снежный вальс,огни и ёлки
На почётных пусть местах...
А игрушка ОЖИВАЕТ
В тёплых маминых руках)))

Раз в году их звёздный выход.
Ах!Милашки из стекла!
И на ЁЛКЕ занимают
Все почётные места.