Поймём потом...

Людмила Чекмарева
Не терпелив бываешь иногда,
Если выходит у меня заминка.
Когда уйду я, знаю,  загрустишь,
Мой сЫночка, моя кровинка.

Не возражай, я тоже молодой была,
Стремительной, нетерпеливой.
- Давай швыдчей, старушка, торопись,-
Я говорила бабушке игриво.

Мы привыкаем к мамочкам своим,
Они всегда, с рожденья, рядом.
Нас раздражает даже их любовь
И полные тревоги взгляды.

Как не хватает мамы нам потом,
Нехитрых слов и тёплого участья,
Как хочется к щеке её прильнуть
И поделиться горем или счастьем.