Мёртвым всё равно

Шаталов Роман
О любви всё сказано.
Переведено?
По ушам размазано.
В душу внедрено.

Большее показано.
Но глаза должны
Видеть, что приказано
Или быть больны..

Пальцы отморожены,
Сердце сковано,
Вкус, какой предложенный,
Нюх на всё - говно.

Но в таком наличие
Быть чутьё должно.
Скажите двуличие?
Мёртвым всё равно.