***

Галина Сайко
                Посвящение Владиславу Шевцову
                14 лет

Звучит хорал,
            Звенят оркестры!
А с юго-запада  -  зюйд-вест.
Запечатленье этих мест
глазами юного маэстро!
                (Турпоход:г.Могилёв, д.Лесная,Славгород)
                Панорама над Проней, Сож