Голос

Инна Зеленкова
               
Он сказал мне: «Люби!»
И люблю я теперь.
Хочешь – верь, хочешь – не верь.

Он сказал мне: «Иди
по дороге за ним.
Он твой вождь и господин».

Он сказал мне: «Его
в небесах ты найди.
Хоть в миру, но он впереди».

Он сказал мне: «Терпи.
Будет труден твой путь,
но тебе с него не свернуть».

Он сказал мне: «Забудь
всё, что было с тобой.
Для него ты будешь другой».

Он сказал мне: «Ему
свою жизнь ты отдай.
И войдёшь в солнечный край».

Отвечала тогда:
«Я готова любить
и идти до конца.
Всё смогу позабыть,
поборю я свой страх.
Всё я сделаю, Боже,
как Ты мне велишь.
Только Ты мой образ
в его сердце впусти.
Пусть он скажет себе:
«Не видал я такой!»
среди дня ли вспомнит,
иль в ночи, под луной».

И сказал Он: «Я дам,
что просишь тебе.
Он с тобой всегда и везде».

Было слышно как Голос
в тишине прозвучал:
«Вот она! Её ты и ждал».

И с тех пор не осталось у меня ничего.
Только Голос, и только Любовь.
И теперь я живу под знаком любви.
В ней всей жизни явившийся смысл.
Большего уже и не нужно мне.
В ней мой путь, о Боже, к Тебе!   
          
08.2016 г.