Икебана из слов

Александр Обозреватель
Дребедень соберу в букет
Философски скажу: «Шедевр»
Подарю сам себе тот бред
Успокоить чтоб каждый нерв

Диссонирует нервный строй
Мне б гармонии хоть на миг
Каждый день я как-будто в бой
Рвусь под собственный жуткий крик

Выживаю но в ранах весь
Кровь сочит из всех мест подряд
И одна лишь отрада есть
Представляю что рана стигмат

Представляю что духом велик
И вот-вот уже молвлю словцо
Из которого мир возник
Мне в котором не быть бойцом...