В каждом из нас...

Ольга Котик
2015 год.
В каждом из нас блеф и предательство.
Оккультист обрисует здоровый кружок.
Он заставит ответить за все обстоятельства,
Заставит ответить даже за жалкий кусок!

Будем все мы гореть изнывая от боли!
Будет всё сожжено под тяжесть грехов!
Никто не уйдёт от мрака и скорби,
Срезано сколько будет голов!

Истерзает сознание и пустится в пляс
По костям лицемеров и глупых богов.
Да,Сатана,настал твой час!
Развлекись же над стадом безликих волков!