Ожидание

Ольгенская
Так тихо в комнате,часы
Ведут размеренно свой ход.
И среди этой тишины
Есть тот,кто очень сильно ждёт

Звонка ли,шороха,примет...
Неважно сколько зим, и лет,
А за окном мелькают дни
Порой печальны и тихи,

И переходят в дождь, и осень,
Сменяясь красками зимы,
За ними мчатся следом вёсны...
Всё так же тикают часы.
11/01/18