Моей Маме Любви...

Борис Шахов 2
Моей маме любви!
Самой лучшей на свете!
Подарившей мне счастье,
Верить, чувствовать, жить!

Я вручаю цветы!..
Милый мой семи цветик!..
Как приятны объятья!
Как тебя не любить?!

Ты меня родила,
Одарила любовью!
Целый мир ощущений!
У меня – от тебя!

Своим сердцем цветёшь!
Ты душой золотою,
Целый мир сберегла!
И сейчас бережешь!!!

.................................
;;;;;;;;;;;;;;;;;;