А ты, правда, его разлюбила?

Еленка Бородина
А ты, правда, его разлюбила?
Ты, правда, это смогла?
Как тебе удаётся быть сильной,
Ты до сих пор ещё жива…

Ты так сильно его любила,
Что дышать не в силах была.
Я помню, как ты говорила:
"Всю бы жизнь за него отдала!"

А помнишь, как ты чудила?
Запах его искала во всем.
Как письма его теребила,
Раскладывая в стопку потом.

Как от встречи до встречи мечтала,
Жить с ним только вдвоем.
Глаза твои сильно сверкали,
Не зная, что будет потом.

Неужто ты его забыла?
Ты же сердце ему отдала.
Может поэтому ты стала сильной,
Что без него так долго жила.