А я кружусь вокруг тебя

Александр Викторович Биошев
Мечта заветная сбывается -
Я жизни больше не страшусь.
Твоё сердечко улыбается;
Неравнодушным остаюсь.

Пусть слава вся другим достанется,
Я не о ней, друг мой, пекусь.
Огонь во взгляде разгорается,
И я надеждой окрылюсь.

Союз наш верою скрепляется -
Услышал я - ты нужен мне.
Пожар любви, он разгорается;
Родится истина в огне.

Условность чувством отрицается -
Реален ты, поэта мир.
Предвзятость рифмой порицается;
Я добрый друг, а не кумир.

Кураж к поэту возвращается -
Им окрыляется строка.
Грань совершенства постигается,
Когда живём не для себя.

Вокруг себя земля вращается -
А я кружусь вокруг тебя.
Заря из плена вырывается;
Зимой - да здравствует весна!
11.01.18г.