Желаний остров

Оксана Свичкарёва
649
Уехал ты, забыв меня,
не покидай, желаний остров!
Мне стало плохо без тебя ...
прошу коснись, ладони просто.
*
Прижмись рукой к моей щеке...
я буду счастлива безмерно,
станцуем танго в тишине,
обнявшись, о , любви блаженство!
*
Лишь мы одни...застыло время,
остановило быстрый бег.
И я плыву в тебе так нежно
от чувств растаяла совсем.
*
Не надо слов, прижми покрепче,
губами в ухо чуть дыша,
по шее сладкая несмелость...
и я дрожу...почти пьяна!
*
От твоего тепла сгораю ,
волны бурлящего поток,
сметает напрочь все преграды...
и я шепчу, прошу " ещё!"
*
Прошу минута наслажденья,
 продлись подольше тот момент,
когда в твоих обьятьях нежность
передалась отчасти мне!
*
Пока ты рядом , совершенство...
один, рождая сотни чувств...
Душой твоя и повсеместно,
летающий вверху Амур!
*
А без тебя поникли чувства,
так серо, пусто всё кругом,
прошу приди, любви "безумство!"
Не покидай, аэродром!
12 01 2018 года