Исчезает тень

Александр Викторович Биошев
С добрым утром! Здравствуй ныне -
Здравствуй каждый день!
Тает в сердце колкий иней,
Исчезает тень.

Твой привет, источник чуда -
Вновь я на коне,
Ночь прошла, рассвета туба;
Жив пожар во мне.

Не беда, что чай остынет -
Новый заварю;
Ты смартфон из сумки вынешь;
Всё ему скажу.

Выражаешь недовольство -
Не спешишь ко мне.
А кричал - моя богиня,
Ясный свет в окне...

Небо синего сафьяна -
Нежный свет вдали.
Я избавлю от тумана,
Грусти и тоски.

Твоё доброе сердечко -
Душу окрылю.
Строки, тёплых чувств аптечка;
Им огонь верну.

Никогда не забываю,
Вас – кто дорог мне.
Груды слов перебираю,
Помня о тебе.

Ты ответ найдёшь в смартфоне -
Сочны краски дня.
Грёз малиновые звоны;
Верь – ты не одна.

Лучше так; - не одинока,
Сердцем и душой.
Верь поэту – друг далёкий,
Навсегда с тобой.
11.01.17г.