***

Ольга Котик
Все оказалось таким иллюзорным.
И счастье,и радость,и претихий покой.
Делай как все и не будешь позорным.
Случайному прохожему душу открой.

Нет дома,нет мысли,нет близкой души,
Лишь травят прошлого воспоминания.
С тех пор они душат,дыши—не дыши,
Они—часть жизни,от себя не избавят.

Не удивит уж смерть,не чья—то судьба,
Их всех так много,такие все разные.
Кто по мелочи готов вырвать глаза,
Кто после горя способен быть в радости.

Черные,белые в жизни полоски
И всем все равно,а почему нет цветных.
Чей—то развития уровень плоский,
А кто просто вышел из стада слепых.