Что есть Творец

Валерий Расолей
                Творец - он ВСЁ,
                Которое в ЕДИНСТВЕ,
                Взаимосвязей бесконечных множеств.
                И в нём сосуществуют в триединстве,
                Разнообразие разностей и схожеств.

                Нет ничего чтоб ВСЁ превосходило.
                Не существует вне его пространства.
                И вне его не существует силы,
                Его лишь существует постоянство.

                Его ЕДИНСТВА - бесконечна сила,
                Его ЕДИНСТВА - бесконечен разум,
                Нет ничего, чтоб вне его пребыло,
                Ибо во ВСЁМ, всё существует сразу.

                Его закон - ЕДИНСТВО, ЕДИНЕНЬЕ.
                Его проклятие - эгоизма разум.
                Его ДУША - в ласкающем свечении,
                Любви энергий, чистоты алмаза.

                И весь наш путь проходит в соответствии,
                Его закону - ВЕЧНОГО ЕДИНСТВА.
                Разъединений тяготы последствий,
                Лишь в беззаконии кроются бесчинством.

                Яви собой взаимосвязь ЕДИНСТВА.
                Пускай оно твоею станет волей,
                Чтобы во ВСЁМ, отцовство, материнство,
                Детей рождённых, стало лучшей долей.